JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
关于公布2018年度部省共建协同创新中心推荐评审专家名单的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年06月05日 14:38 浏览数:85

各高等学校:

为做好2018年度部省共建协同创新中心推荐评审工作,进一步营造公开透明的评审环境,确保评审工作公平公正、规范有序,我厅从有关高校、科研院所选聘了8名专家参加推荐评审工作。现将专家名单予以公布(见附件),并对评审有关纪律要求通知如下:

一、各申报单位应严格遵守评审纪律,共同维护风清气正的评审环境,坚决杜绝任何干扰评审工作的行为。严禁以任何形式探听非公开的各种评审保密信息;严禁直接或间接联系专家进行各种可能影响评审公正性的活动;严禁在评审工作前后以各种名义向评审专家赠送礼品、礼金、有价卡(券)等;严禁其他与本次评审相关的违纪违法行为。

二、评审专家要严守廉洁自律准则和评审纪律要求。严禁直接或间接联系申报单位及有关人员,或接受其各种可能影响评审公正性的讲座、咨询、指导等活动;任何时候都不得接受申报单位的礼品、礼金、有价卡(券)等;严禁对外透露与评审有关的各种非公开的信息;严禁其他与本次评审相关的违纪违法行为。

三、欢迎各地各学校和社会各界监督本次评审工作。监督举报电话:省纪委驻省教育厅纪检组073184720554,省教育厅科研处073184729829。监督举报电子邮箱:4739947@163.com。通讯地址:长沙市东二环二段238号,邮编:410016


2018年度部省共建协同创新中心推荐评审专家名单


湖南省教育厅

 201865


分享到:
友情链接:
湖南教育新干线 教育部教育信息化推进办公室 湖南高校大型仪器设备共用网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅