WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
转发教育部办公厅关于高校进一步落实以增加知识价值为导向分配政策有关事项的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年09月04日 10:48 浏览数:244


湘教通[2017]344号


转发教育部办公厅关于高校进一步落实以增加知识价值为导向分配政策有关事项的通知


  

各省属普通高等学校:

现将《教育部办公厅关于高校进一步落实以增加知识价值为导向分配政策有关事项的通知》(教技厅函〔201791号,以下简称《通知》)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各高校按照《通知》要求,认真做好宣传学习和贯彻落实工作。

二、请按照《通知》要求,全面梳理相关工作,对照《通知》附件提纲形成文字材料,于20171010日前报送我厅科技处(同时报送电子版)。

三、各高校要贯彻落实好省委办公厅、省人民政府办公厅《关于完善省级科研项目资金管理激发创新活力的若干政策措施》(湘办发〔20179号)和《关于贯彻落实湘办发〔20179号文件有关事项的补充通知》(湘办〔201750号),并将落实情况在上报材料中体现出来。

联系人:王荣;电话:0731-84739947

E-mail4739947@163.com

  

    湖南省教育厅

                                                                             201791



分享到:
友情链接:
湖南高校大型仪器设备共用网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅