WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于2016年下半年科学研究项目和产业化培育项目结题情况的通报
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年03月06日 16:56 浏览数:3309



湘教通[2017]64号


关于2016年下半年科学研究项目和

产业化培育项目结题情况的通报


    

各普通高等学校:

我厅组织专家对各校于201612月份网上提交的科学研究项目、产业化培育项目结题材料进行了审核。现将有关情况通报如下:

      此次提出结题申请的项目共795项,其中重点项目76项、优秀青年项目90项、创新平台开放基金项目45项、产业化培育项目11项,提出结题备案的一般项目573项。经专家审核,我厅同意71项重点项目、86项优秀青年项目、10项产业化培育项目、44项创新平台开放基金项目结题,525项一般项目予以结题备案(见附件),其中有5项重点项目、6项优秀青年项目、1项创新平台开放基金项目、1项产业化项目、7项一般项目评价为优秀。59个项目由于研究期限不满2年或者研究成果未达到预期研究目标等原因而暂缓结题,其中重点项目5项、优秀青年项目4项、创新平台开放基金项目1项、产业化项目1项、一般项目48项。

请各校督促暂缓结题的项目负责人认真整改,确保项目按质按量结题。


附件:  2016年下半年通过专家结题审核的项目一览表




                                             湖南省教育厅

                                                  20173 3


分享到:
友情链接:
湖南高校大型仪器设备共用网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅