WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
2015年我省高校新增国家自然科学基金1116项
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年10月10日 14:58 浏览数:4053

近日,国家自然科学基金委公布了《2015年度国家自然科学基金申请项目评审结果》,我省高校共获得国家自然科学基金项目1116项,占全省立项总数的97.5%,资助金额达5亿元,占全省总经费的96.4%。其中,国家创新研究群体1个,重点项目12项,面上项目533项,国家杰出青年基金3项,国家优秀青年7项,青年基金534项,专项基金1项,国家重大科学仪器研制项目1项,天元联合基金1项,应急管理项目1项。

这些年来,我省大力支持高校开展重大项目攻关,积极鼓励高校科研人员把握科学前沿、针对国家战略需求和经济社会重大需要开展深入创新研究,取得了良好成绩。




分享到:
友情链接:
湖南高校大型仪器设备共用网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅